Mobil Bekas Yang Murah Bisa Jadi Pada Akhirnya Malah Berharga Mahal

November 5th, 2013

Kendur sedikit rancana membeli mobil bekas dari hasil ngeblog setelah membaca artikel di beberapa situs yang membahas mobil bekas, dimana dikatakan bahwa walapun pada awalnya mungkin harga mobil bekas memang murah tetapi pada akhirnya justru harga akhir malah jatuhnya lebih mahal dibandingkan dengan mobil baru. Tapi rasa khawatir menjadi berkurang lagi setelah mendapat pemahaman bahwa kita memang ngga boleh sembarangan membeli mobil, apalagi yang bekas.

Sedapat mungkin, kalau kita kurang mengerti maka lebih baik ajak seorang teman atau siapa saja yang kita percaya yang mengerti tentang kondisi mobil bekas yang akan kita beli. Maksudnya agar ngga dikerjain sama penjual dan kita malah dapat mobil bobrok dalemnya walapun mungkin di luarnya mengkilap!. Jika hal itu yang terjadi, maka mungkin sekali memang biaya perawatannya akan melambung, dan pada akhirnya malah lebih mahal dibandingkan dengan membeli mobil baru dulunya. Right?

Yes, I know, pada dasarnya kita semua sudah tau resiko seperti itu. Namun kalau sudah dihinggapi penyakit biru karena pengen maka biasanya kita menjadi kurang teliti. Kiranya artikel Mobil Bekas Yang Murah Bisa Jadi Pada Akhirnya Malah Berharga Mahal ini bermanfaat untuk Anda.

Mungkinkan kegiatan ngeblog di internet bisa memberikan penghasilan yang lumayan sehingga dengan hasilnya itu bisa membeli beberapa mobil bekas? Coba Anda jalan-jalan dan lihat banyak blogger sukses setelah belajar disini: Asian Brain

:)



Artikel Terkait:

Beberapa Tips Membeli Mobil Bekas
Informasi berikut ini tentang Beberapa Tips Membeli Mobil Bekas. Anggaplah sekarang hasil kegiatan blogging Anda sudah ok dan saatnya telah tiba untuk membeli mobil bekas dari penghasilan blogging...

Jual Beli Mobil Bekas
Alamat situs mobil berikut ini adalah dimana Anda bisa menemukan informasi jual beli mobil bekas di Indonesia ini, misalnya: gudangmobil.com, mobilraya.com, jagadmobil.com, jualmobilbekas.com, dan...

Mobil Bekas
Mobil bekas bisa jadi harganya sangat mahal loh, terutama jika mobil tersebut bekas bintang terkenal seperti Mr Bean. Lihat saja ni gambar mobil Mr bean yang ada di samping kiri blog ini, walaupun...

Orang Beli Mobil Bekas Belum Tentu Karena Ngga Banyak Duit
Yes saya rasa Anda setuju nih bahwa Orang Beli Mobil Bekas Belum Tentu Karena Ngga Banyak Duit kan? Walaupun kebanyakan YA! hehe. Mengapa ngga beli mobil baru saja kalo punya banyak sekali duit? Of...

About
Blog ini tentang Mobil Bekas, tetapi titik-beratnya bukan pada pemasaran atau jual-beli Mobil, tidak juga membahas merek mobil atau bagaimana teknisnya kendaraan roda empat tersebut. Jadi? Yes,...



Baca Juga:

Foredi Bisa Beli Disini
Foredi adalah produk herbal untuk pria, kini tersedia di toko online Gel Foredi, kami melayani order dari seluruh Nusantara ini.

Merintis Bisnis Yang Berjalan Nonstop
Kerja dari rumah kini mudah dan dapat sangat menghasilkan, kunjungi website seputar peluang usaha rumahan satu ini.

Cara Jadi Agen Foredi
Begitu lengkap info Foredi di situs foredibagus.com ini rekans, monggo simak guna memahami Foredi secara lengkap, sekaligus bisa belanja dan atau jadi agen.

Agen Resmi Foredi dan Cara Jadi Agen
Lengkap banget info Foredi di web foredibagus.com ini Gan, monggo pelajari guna memahami Foredi secara lengkap, sekaligus bisa belanja dan atau jadi agen.

«
»

Mobil Bekas Yang Murah Bisa Jadi Pada Akhirnya Malah Berharga Mahal
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi